© 2018

Restaurante Mar de miel

Para este proyecto contábamos con un terreno de grandes dimensiones con una plataforma de concreto y un contenedor.

Decidimos utilizar el contenedor para agrupar los espacios de servicio y cocina, y generar una terraza techada para ubicar el comedor y así aprovechar el potencial que tenía el terreno tanto en vistas como en amplitud y futuro crecimiento. La comunicación entre los 2 espacios se da mediante una abertura en el contenedor que nos deja ver la barra de bebidas y la exhibición de panadería.

Para mitigar los efectos del asoleamiento se orienta el largo de la terraza hacia el norte y se colocan louvers en la fachada que protegen el poco asoleamiento que pueda recibir.

Lugar: Cancún, México

Año: 2017

Terreno: 1000m2

Construcción: 100m2

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon