© 2018

Oficinas EM

Concurso para el proyecto del nuevo complejo de Grupo EM. Nuestra estrategia fue partir de los espacios sociales como eje central y a partir de éstos organizar todas las funciones operativas y que se describen como áreas de servicio.

La volumetría es muy sobria destacando un gran muro curvo de acceso que hace que la fachada no se vea tan larga y dirige hacia el acceso con una estructura metálica volando con unas pérgolas que enmarcan la entrada principal. En el acceso encontramos un gran vestíbulo con un tragaluz y un espejo de agua al centro que distribuye a las diferentes áreas, como áreas de comedor, oficinas, baños y el acceso a las cámaras frías.

Lugar: Q.Roo, México

Año: 2017

Terreno: 10000m2

Construcción: 2000m2

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon