© 2018

Marina Campos

Proyecto para una marina en la ciudad de Cancún, México.

El desafío de este proyecto fue diseñar un edificio que no se leyera como una nave industrial (siendo que la estructura principal ya definida era una bóveda de 20 x 45m.) ya que el programa a parte del taller incluye una tienda, área de recepción, espacio de oficinas y almacenamiento.

La estrategia que se siguió fue  añadir un volumen que saliera de la bóveda y que enmarcara el acceso a los clientes, así como generar una escala humana en contraste con el taller de grandes dimensiones. Este volumen azul se incrusta también al interior para generar visuales desde las oficinas hacia el taller, así como un pequeño balcón para tener mejor comunicación.

Lugar: Cancún, México

Año: 2017

Terreno: 10000m2

Construcción: 900m2

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon