© 2018

Casa Salmon

Casa de playa para una familia de extranjeros retirados.

 

La estrategia es generar espacios generosos de convivencia pero al mismo tiempo de privacidad y descanso, siempre favoreciendo las vistas al mar. Para esto el área de convivencia se ubica hacia la fachada en la cara norte, hacia donde las principales vistas del proyecto se enfocan, se emplaza el proyecto hacia el fondo del terreno para ganar la mayor cantidad de espacio en el frente. 

 

Las terrazas son un punto importante en los que creemos se vivirá la mayor parte del tiempo en este proyecto, por lo cual se proponen tanto en planta alta en las habitaciones como en planta baja en el área de la alberca. La volumetría resulta muy sencilla y se apoya en el uso del color verde para desligar los volúmenes y hacer la lectura mas sencilla.

Lugar: Progreso, México

Año: 2018

Terreno: 400m2

Construcción: 150m2

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon