© 2018

Casa Rosa Cristina

Esta pequeña vivienda en un terreno campestre tenía la condición de integrarse a un conjunto de viviendas de familiares que comparten áreas comunes.

 

Nos centramos en orientar las áreas de convivencia de la casa para abrirse hacia las áreas comunes del conjunto y de alguna manera pudimos generar espacios reducidos en metros cuadrados pero que se sienten mucho mas grandes de lo que son al dialogar con los jardines se vuelven un espacio mas del interior.

La paleta de materiales es reducida y también sobria para poder pasar lo mas desapercibido entre la naturaleza abundante del sitio, también la volumetría es muy básica y directa para el mismo propósito.

Lugar: Cancún, México

Año: 2017

Terreno: 180m2

Construcción: 180m2

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon