© 2018

Casa OO

Una pareja joven en busca de añadir espacios de convivencia a su casa actual nos dio la pauta para la estrategia que utilizamos en este proyecto.

 

Se buscó generar mayores áreas de convivencia social con una orientación adecuada para poder abrir los espacios hacia el exterior sin tener problemas con el asoleamiento excesivo. Se mantuvo toda la construcción existente en color blanco y los volúmenes nuevos se proponen en color gris para tener un registro de que se construyó en diferentes tiempos, y se utilizó un lenguaje formal muy sobrio y con volúmenes muy definidos que se ayudan de las sombras para acentuarse. Se añade también una recámara principal que funciona de manera aislada al resto de la casa.

Lugar: Mérida, México

Año: 2017

Terreno: 500m2

Construcción: 150m2

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon